... 2.3. Делит тесто на куски, взвешивает, подкатывает, обрабатывает и придает им установленную форму. 2.4. Смазывает и украшает тестовые заготовки. 2.5. Подготовка начинки для производства хлебобулочных изделий... ...
... необходимости в регулировке или ремонте; выбор, нарезка и присоединение проводов и кабелей к клеммам и выводам; измерение и подготовка базовых точек для монтажа; определение мест для расположения и установка электрических распределительных щитов; испытание... ...
... регулярное обслуживание паровых и водонагревательных котельных установок, с системой трубопроводов предприятия.Осуществляет предварительную подготовку к сезонному запуску и остановке оборудования котельных установок;Наблюдает за работой всего оборудования... ...
... входит: ? эксплуатация и уход за сушильными камерами, пропиточными баками и другим оборудованием для высушивания древесины, подготовки и выдерживания древесины и других изделий из дерева, а также пропитывания деревянных изделий консервантами; ? контроль... ...
... входит: ? эксплуатация и уход за сушильными камерами, пропиточными баками и другим оборудованием для высушивания древесины, подготовки и выдерживания древесины и других изделий из дерева, а также пропитывания деревянных изделий консервантами; ? контроль... ...
... о заступлении очередной оперативной дежурной смены на дежурство; организовывать оперативно-техническую службу, профессиональную подготовку и обучение личного состава ЕДДС; 12 организовывать проведение занятий, тренировок и учений; разрабатывать предложения... ...
... научного комплектования музейных фондов, научные концепции развития музея, концепции экспозиций и выставок. Осуществляет подготовку публикаций о музейных предметах, закрепленных за музеем. Принимает участие в научных конференциях, симпозиумах, семинарах... ...
... обязанности: Оценивает состояние больного перед операцией, назначает необходимые лечебно-диагностические мероприятия, связанные с подготовкой больного к наркозу. Организует рабочее место в операционной с учётом мер технической и пожарной безопасности... ...
... Розлив продукции в потребительскую тару, с соблюдением установленных требований к продукции и технологическим процессам ее производства; Контроль качества готовой продукции в процессе производства... ...
... выяснение предпочтений клиентов и предоставление рекомендаций об ассортименте продукции , цене, доставке, гарантиях, применении продукции и уходе за ней; демонстрация и разъяснение клиентам товаров и услуг заведения; продажа товаров и услуг, прием оплаты с... ...
... подборок. 2.6. Руководить работой всех отделов газеты и контролирует выполнение ими текущих планов. 2.7. Руководить подготовкой оригинал-макета номера газеты. 2.8. Обеспечивать соблюдение стандартов, технических условий и других нормативных документов при... ...
... организованных конкурсах, проектах, акциях. 2.11. Осуществлять дежурство (вычитка полос) при подготовке номеров газет во время их предпечатной подготовки . 2.12. Соблюдать закон Российской Федерации о средствах массовой информации, другие нормативно... ...
... обслуживание покупателей, подготовка товара к продаже, консультация покупателей о свойствах и кулинарном назначении товара, изучение спроса покупателей, руководство работой продавцов более... ...