... способен эффективно работать в условиях повышенной нагрузки и сохранять качество продукции даже в стрессовых ситуациях. Коммуникабельность . Соискатель должен легко... ...
... безопасности готовой продукции ; - изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от изменения спроса; - оценивать наличие сырья и материалов для... ...
... поступающего на комбинат сырья и материалов. 2.Вести микробиологический контроль лабораторных и производственных заквасок готовой продукции . 3.Контролировать соблюдение технологического процесса производства продукции , соблюдение санитарно-гигиенического... ...
... и взносов, возникающих на участке, связанном с расчетом заработной платы. - Контроль по взаиморасчетам с персоналом. - Подготовка налоговой отчетности, контроль соблюдения сроков сдачи и правильности оформления. - Сбор и анализ информационных данных по... ...