Администратор зала
31 888 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 апреля 2025, 12:47
1. Подготавливать зал к обслуживанию, оформлять зал, барные стойки, витрины, сервировать столы. 2. Принимать заказы на обслуживание юбилейных торжеств, банкетов, свадеб и иных мероприятий. 3. Контролировать качество и своевременность обслуживания потребителей официантами и барменами. 4. Рассматривать претензии потребителей, связанные с обслуживанием, и принимать по ним решения, избегая конфликтных ситуаций. 5. Обслуживать операции возврата блюд и напитков, наличных средств из кассы зала (потребителям). 6. Контролировать соблюдение официантами и барменами профессиональных этических норм поведения и культуры (вежливого обслуживания и общения, тактичности, внимательности, предупредительности, доброжелательности в отношениях с потребителями). Коммуникабельность Дисциплинированность Ответственность
4 апреля 2025, 11:20