... недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.В случае служебной необходимости администратор может привлекаться к выполнению своих должностных обязанностей сверхурочно, в порядке, предусмотренном законодательством.Выполняет... ...
... выполняет отдельные служебные поручения шеф-повара службы общественного питания и хозяйства. - в течение рабочего дня (смены) повар осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной и особо сложной кулинарной обработки... ...
... средств; использование спецодежды и индивидуальных средств защиты; осуществление предварительной, перед началом рабочего дня до прихода работников, уборки (протирание всех поверхностей, оборудования и мебели дезинфицирующими средствами); осуществление... ...
... осуществляет: - уборку мусора в закрепленных помещениях; - поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня ; - ежедневную влажную уборку с применением моющих средств всех помещений школы; - в учебных кабинетах мытье полов, вытирание... ...
... на закрепленной территории; -транспортировку мусора в контейнеры; -поддержание закрепленной территории в чистоте в течение рабочего дня ; -своевременную очистку от снега и льда пешеходных дорожек, подъездных путей на закрепленной территории, посыпание их... ...
Монтаж и обслуживание СКС (структурированной кабельной сети), каналов связи и передачи данных.Отладка и обслуживание IP телефонии и мини АТС. Отладка и обслуживание сетевого оборудования, настройка маршрутизации, обслуживание систем хранения данных. Установка, настройка, обслуживание и обеспечение правильной эксплуатации орг.техники организации. Дисциплиниро...
... соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице; соблюдать правила кулинарной... ...
... и ТМЦ на пункте питания, своевременное списание ТМЦ, составление и сдача материального отчета в бухгалтерию не позднее трех дней с момента передачи продуктов питания и ТМЦ сменному подотчетному лицу; -Контроль за качеством товаров, сроками их годности... ...