... используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня . В рамках трудовой функции приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения... ...
Организация эффективной и бесперебойной работы магазина. Обеспечение выполнения плановых показателей. Подбор, обучение, координация и контроль деятельности персонала магазина. Организация эффективного обслуживания покупателей. Контроль приемки и учет товара в магазине, проведение инвентаризаций. Мониторинг эффективного ценообразования. Желание работать и зар...
... Быть готовым к дальним поездкам, ознакомление с картой местности и дорожными картами, выбор наиболее коротких маршрутов. Ненормированный рабочий день ... ...
... Выполнение отдельных служебных поручений главного бухгалтера. Соблюдение положения должностной инструкции бухгалтера, трудовой дисциплины и установленный режим дня , правила и требования охраны труда и пожарной безопасности... ...
... Федерации и соответствовать требованиям. Данные по вакансии Профессия: Курсант учебного подразделения График работы: Полный рабочий день Количество рабочих мест: не ограничено Карьерный рост: При наличии среднего профессионального или высшего образования... ...
Осуществлять консультации граждан по вопросам организации работы ГУЗ АРБ№1 в вежливой и доступной форме. Оказывать помощь пациентам по телефону при записи на прием к врачу. Осуществлять консультации пациентов по вопросам, касающимся маршрутизации (прикрепление к ГУЗ ТО). Отвечать на вопросы пациентов о порядке работы поликлиник, времени и месте приема врача ...
... работы специалистов, отделений и их руководителей, врачей всех специальностей и администрации, в том числе в выходные дни , с указанием часов приема, расположения и номеров кабинетов помещений и предоставлять иную необходимую информацию в пределах... ...
... продуктов соблюдать технологические требования. Принимать от заведующего столовой продукты по утвержденному меню-раскладке на завтрашний день под роспись.Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке... ...
... пищеблоке после каждого приема пищи мыть горячей водой, используя предназначенные для мытья средства.В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции мыть с использованием дезинфицирующих средств... ...
... организацией общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия). 3.Ежедневно составлять меню-требование на следующий день при участии заведующего столовой... ...
... отчетную документацию по работе с мастерами и обучающимися начальнику учебно-производственного отдела.В свободное от практических занятий дни занимается работами по оснащению кабинетов и других помещений ГПОУ ТО АМТ наглядными пособиями, приспособлениями... ...
Администрирование ЛВС предприятия. Обеспечение работоспособности сети, ПК и серверов, установка оборудования, замена расходных материалов. Высшее профессиональное образование Опыт работы от 1 года (можно без опыта при наличии профильного образования)...
... среднего сдельного заработка рабочих по нарядам; проведение анализа заработной платы рабочих-сдельщиков; проведение фотографии рабочего дня и хронометражных наблюдений... ...