Осуществлять работу в соответствии с действующими Постановлениями, инструкциями, приказами и методическими рекомендациями, регламентирующими деятельность материально-технического обеспечения учреждения, локальными нормативными актами и иными распорядительными документами. Вести в установленном порядке материальный учет, своевременное оформление и представлен...
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. исполнительность, трудолюбие, желание обучиться и самостоятельно работать...
- приём и обработка поступающих обращений; - организация взаимодействия, и мониторинг за реагированием различных служб при реагировании на происшествия; - ведение служебной документации, корректировка и внесение изменений в информационную базу данных. Отсутствие дефектов речи, акцента и диалектных составляющих; отсутствие эффекта ленивой речи, навыки работы ...