систематизировать, анализировать и обобщать информацию; работать со служебными документами; вести делопроизводство; владеть навыками работы в области информационно-коммуникационных технологий наличие среднего профессионального образования; базовые знания: русского языка;Конституции Российской Федерации; Устава (Основного Закона) Ставропольского края;основ за...
Выполнение земляных работ для проведения обслуживания, ремонта действующих водопроводно-канализационных сетей, устранения аварий на них. Коммуникабельность, дисциплинированность...
Изготовление, реконструкция, монтаж, ремонт и строительство конструкций различного назначения с применением ручной и частично механизированной сварки (наплавки). Коммуникабельность, дисциплинированность...
Управление легковыми автомобилями всех типов, грузовыми автомобилями. Заправка автомобилей топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью. Проверка технического состояния и прием автомобиля перед выездом на линию, сдача его и постановка на отведенное место по возвращении в транспортный участок. Коммуникабельность, дисциплинированность...
Осуществляет профессиональное вождение автомобиля соответствующей категории, заправляет автомобиль топливом, смазочными материалами, проверяет техническое состояние автомобиля перед выездом на линию. Устраняет возникшие во время работы на линии неисправности автомобиля ...
Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Исполнительность, ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность...
Обслуживать гостей в соответствии с утверждёнными в санатории стандартами работы службы питания по системе «Заказное меню» с элементами обслуживания по типу «Шведский стол». Ежедневно раскладывать бланки меню-заказа, знакомить отдыхающих с правилами заказа блюд. Обслуживать отдыхающих в соответствии с назначенной лечащим врачом диетой, соблюдая санитарные пр...
... 7. Приготавливает тесто и изделия из него. 8. Приготавливает порционные национальные блюда. 9. Проводит инструктаж поваров низшего разряда . 10. Перед началом работы, после пользования уборной в процессе работы, тщательно моет руки с мылом и обрабатывает... ...