- Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов -Прием по весу и качеству продуктов со склада -Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами -Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства -Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующи...
Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.Ведение установленной технической документации. 3,4 РАЗРЯД, НАЛИЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ЗНАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,УСЛОВИЙ И СРОКОВ ХРАНЕНИЯ, НАЛИЧИЕ ОПЫТА РАБОТЫ...
1. Изготовление всех видов полуфабрикатов, готовой продукции по технологическим картам, калькуляциям . 2. Контроль за качеством выпускаемой продукции . 3. Контроль и своевременная подача заявки заведующему или в его отсутствие технологу на наличие необходимого сырья . 4. Контроль за работой оборудования и своевременное реагирование в случае его поломки. Дисц...
1. Изготовление всех видов полуфабрикатов, готовой продукции по технологическим картам, калькуляциям . 2. Контроль за качеством выпускаемой продукции . 3. Контроль и своевременная подача заявки заведующему или в его отсутствие технологу на наличие необходимого сырья . 4. Контроль за работой оборудования и своевременное реагирование в случае его поломки. Дисц...