... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
Приготовление блюд, кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд; быстрое и качественное оформление блюд. Пунктуальность, желание работать...
... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи.Соблюдать режим выдачи готовых блюд по группам. Соблюдать Устав Учреждения и Правила внутреннего трудового распорядка...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленному меню (в т.ч. диетическому для граждан, проживающих в учреждении), применяемым технологическим и санитарным правилам. Дисциплинированность, коммуникабельность...
... их эксплуатацию. Своевременно устранять неисправности, обнаруженные во время осмотра или по заявке технологического персонала цехов . Следить за исправным состоянием своего инструмента, приспособлений и производственного инвентаря. Следить за наличием... ...
... Ведение учета выработки колбасной продукции в штуках, маркировка на рамах. - Передача (взвешивание) фаршесмеси полуфабрикатов в цех фасовки. - Проводить сверку данных в конце смены, оформлять соответствующие документы, передавать мастеру КЦ корректные... ...
1. Готовит блюда в соответствие с меню-раскладкой 2.Отвечает за количество выпускаемых блюд на раздачу 3.Оформляет контрольные блюда перед раздачей 4.Участвует в бракераже продукции 5.Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды, оборудования и его исправность. умение работать в коллективе....
... производит ремонт промышленного оборудования производственных цехов . - проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) оборудования; - ремонтирует техническую оснастку и проводит мелкий ремонт узлов и механизмов станков... ...
... техническое обслуживание оборудования линии упаковки. - управление пультом управления; - автономное и плановое обслуживания пульта управления линии упаковки цеха силикатных изедлий... ...
... ВИК). - Производить ВИК на качество обработки мясных полутуш после убоя. - Производить контроль санитарного состояния в цехах , транспортных средств и транспортной тары, оформлять соответствующие листы по итогам проверки. - Производить осмотр продукции по... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
... Выгрузка круглого леса, подача круглого леса на эстакаду, вывоз из цеха пиломатериала, участие при погрузке на площадке, работы на территории, ремонт трактора... ...