- Рассчитывает необходимое количество сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, проверяет его наличие и качество.- Контролирует сроки хранения сырья и готовой продукции. Выбраковывает некачественные продукты.- Готовит, оформляет и отпускает кондитерские и хлебобулочные изделия в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения....
Выпечка хлебобулочной продукции, соблюдение правил по охране труда и техники безопасности и т.д. Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют...
... от шеф-повара в соответствии с расходным требованием;-готовит необходимый инвентарь, приспособления.В течение рабочего дня кондитер осуществляет приготовление:мучных блюд и изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и заварного теста в строгом... ...