... еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки... ...
... веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на... ...
... школы в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество... ...
... ними; Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; Требования охраны труда, санитарии и гигиены... ...
... образование высшее химико-технологическое, химическое; - опытный пользователь ПК, 1С; - опыт разработок рецептур пищевой и косметической продукции в условиях производства; - хорошее знание отраслевых ТР ТС... ...
... шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика - Разборка мяса по сортам и видам- Выделение мяса для полуфабрикатов и копченостей - Нарезка вручную, мелкокусковых полуфабрикатов (бефстроганов, азу, гуляш, рагу, суповые наборы)- Изготовление натуральных... ...
... мешка полипропиленового заданного ассортимента согласно сменного задания 2. Пошив МКР согласно задания 3. Упаковка отшитой продукции 4. Транспортировка полуфабриката и готовой продукции 5. Выбраковка продукции не соответствующего качества... ...
... мешка полипропиленового заданного ассортимента согласно сменного задания 2. Пошив МКР согласно задания 3. Упаковка отшитой продукции 4. Транспортировка полуфабриката и готовой продукции 5. Выбраковка продукции не соответствующего качества... ...
... 4. Осуществлять прием техники, поступающей для дальнейшей продажи, проводить ее предпродажную подготовку в соответствии со стандартами завода- изготовителя . Обеспечивать качество, своевременность и полный перечень выполняемых работ... ...
... Знать правила работы с ТТК и сборниками рецептур. Знать ассортимент пищевых продуктов и виды пищевого сырья, показатели ихкачества. Знать требования к качеству готовых изделий и полуфабрикатов , соблюдать строго собльдать их. Знать нормы вложения сырья... ...
... Знать ассортимент пищевых продуктов и виды кондитерского сырья, требования к качеству готовых мучных и кондитерских изделий. Соблюдать нормы вложения сырья. Знать нормы выхода готовойизделий . Строго соблюдать правила хранения сырья, полуфабрикатов ... ...
... согласно тех. карте. Изготовление на продажу в кондитерской, а также заказных изделий- Подготовка сырья, ингредиентов, полуфабрикатов для изготовления продукции- Изготовление декора (изготовление фигурок и топперов из мастики, шоколадный декор, декор из... ...
... кулинарных изделий, блюд;технические условия и стандарты на на продукты, полуфабрикаты и сырье;сроки и правила хранения сырья, продуктов и полуфабрикатов ;виды технологического оборудования, техническиехарактеристики и условия его эксплуатации, а также... ...
... Среднее профессиональное образование; Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности; желателен опыт работы на пищевом производстве, преимущество у кандидатов, имеющих опыт работы на хлебозаводе; Знание электротехники. промышленного оборудования. Навык... ...
... средств защиты автоматики оборудования; проверку электроизмерительных приборов всех типов и систем, установленных в цехе полуфабрикатов , проверку всех типов и систем, предназначенных для измерения физических величин. Выявлять и устранять неполадки... ...
... Проверку качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на соответствие стандартам и требованиям, выявление брака, проведение лабораторных анализов, контроль соблюдения технологических процессов и... ...
... ведение технологических процессов. - технологический процесс и режимы производства пищевой продукции; - виды используемого сырья, рецептуру; - устройство и принцип действия приборов; - устройство, правила эксплуатации применяемых автоматов, аппаратуры... ...
... Работа на форматорах вулканизаторах покрышек; Контроль качества входящих полуфабрикатов и готовой продукции; Загрузка сырых покрышек в форматоры вулканизатора; Контроль за технологическим процессом вулканизации... ...
... обработки резиновых смесей на вальцах; Работа на вальцовом оборудовании; Соблюдение технологического процесса и параметров по выпуску полуфабрикатов ... ...
... Работа на сборочном станке; Контроль входящих полуфабрикатов для сборки покрышек; Сборка покрышек из комплектующих, согласно технологической карты; Соблюдение технологических операций сборки покрышки... ...
... на современном оборудовании по флипперовке колец; Выполнение сменного задания; Соблюдение технологического процесса и параметров по выпуску полуфабрикатов ... ...