... Управление грузовым автомобилем, ремонт автомобиля. Своевременно подает автомобиль в заранее установленное место. Обеспечивает максимальную безопасность для здоровья, жизни пассажиров и иных участников дорожного движения... ...
Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания. Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы ...
- Участвует в составлении меню с учетом требований рационального питания для различных контингентов, питающихся, а также диетического питания. -Обеспечивает правильное оформление технико-технологических и технологических карт и нормативно-технической документации для подразделений общественного питания. -Организовывает проведение контрольных проработок на по...
... указаний и прочих документов, регламентирующих деятельность Учреждения и Отдела. Выполняет отдельные приказы, указания и поручения начальника Отдела, старшего делопроизводителя Отдела, директора и первого заместителя директора Учреждения, а также... ...
... Вести деловую переписку Работать с информационными системами и базами данных по персоналу, системам управления персоналом и организации деятельности структурных подразделений Обеспечивать кадровое делопроизводство и документационное сопровождение процессов... ...
... Среднее профессиональное образование (при управлении пневмоколесными и гусеничными кранами грузоподъемностью более 25 т). Опыт работы не менее 1 года... ...
... Обязанности: Управление клиентским центром банка; Планирование мероприятий по повышению качества обслуживания клиентов; Контроль выполнения установленного плана продаж... ...
... охрана общественного порядка и безопасности на территории водного обслуживания Салехардского линейного отдела полиции, управление катером полиции... ...
... информацию по вопросам охраны труда; 12) формировать, представлять и обосновывать позицию по вопросам функционирования системы управления охраной труда и контроля соблюдения требований охраны труда; 13) применять методы идентификации опасностей и оценки... ...
Уборка служебных помещений административных зданий, коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, мест общего пользования, культурно-бытовых помещений. Желание работать, и добросовестно выполнять свои должностные обязанности....
... наглядными пособиями, учебно-методической и художественной литературой по профилю преподаваемого предмета; с участием заместителя директора (административно-хозяйственная работа) своевременную и качественную паспортизацию учебного кабинета или другого... ...
... наглядными пособиями, учебно-методической и художественной литературой по профилю преподаваемого предмета; с участием заместителя директора (административно-хозяйственная работа) своевременную и качественную паспортизацию учебного кабинета или другого... ...
... по видам и местам проведения работ; - упаковывать и распаковывать средства измерений, поступающих в оперативное управление подразделения; - подготавливать, переоборудовать складские помещения, проводить мелкий ремонт и техническое обслуживание оборудования... ...
... повреждений цепей и исправности их крепления к раме и каретке грузоподъёмника Проверить исправность тормозов, рулевого управления , освещения, габаритных огней, звукового сигнала, стеклоочистителей 1. Ещё следует проверить отсутствие утечки топлива... ...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды в пищеблоке. Моет противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. Моет о...
Уборка служебных помещений административного здания, коридоров, лестниц, санузлов. Удаление пыли, подметание и мойка полов, оконных рам и стекол, дверных блоков, мебели. Чистка и дезинфицирование унитазов, раковин и другого санитарно-технического оборудования. Очистка урн от бумаги и промывка их дезинфицирующими растворами. Сбор мусора и относка его в устан...
Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет транспортировку продукции, тары, посуды в пищеблоке. Моет противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств. Моет о...
Составление рецептов хлебобулочной продукции; Формовка хлебобулочной продукции; Уход за обслуживаемым оборудованием очистка, дезинфицирование, приемка и сдача; Поддержание рабочего места и закрепленных за пекарем инструментов в чистоте. Содержание в чистоте рабочего места, соблюдение санитарно-гигиенических требований и норм при работе с различными продуктам...
Перед началом рабочего дня надевать форменную одежду и обувь, приводить в надлежащее состояние прическу. Подготавливать необходимый инвентарь и приспособления, проверять их исправность. Накрывать и предварительно сервировать столы. Осуществлять обслуживание посетителей со сложной сервировкой столов, с приемом заказов от посетителей, оформлением и предъявлени...
Осуществляет контроль за своевременным проведением профилактических медицинских обследований работников пищевых объектов. По результатам осмотра разрабатывает и внедряет корректирующие мероприятия. Проводит текущий санитарный надзор за соблюдением действующих санитарно-гигиенических и противоэпидемических норм и правил на пищевых объектах, при хранении, тран...
Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания. Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы ...
Реализация продовольственных товаров, представленных в магазине. Взвешивание, нарезка и упаковка реализуемых продовольственных товаров. Оказание содействия клиентам в процессе покупки, в том числе их консультирование по вопросам вкусовых особенностей, калорийности и другим параметрам реализуемых товаров. Ведение соответствующей торговой документации. Монитор...
В соответствии с основными задачами Руководитель группы обязан: Руководить текущей работой группы и нести ответственность за ее деятельность. Обеспечивать соблюдение законности в деятельности Общества и Филиала, защиту их правовых интересов. Обеспечивать осуществление правовой экспертизы проектов договоров, приказов, инструкций, положений, регламентов, станд...
В соответствии с основной задачей ведущий юрисконсульт обязан: Обеспечивать соблюдение законности в деятельности Общества и защиту его правовых интересов. Осуществлять правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений и других актов правового характера. Подготавливать заключения по правовым вопросам и вопросам применения действующего законодательс...
Осуществлять экономический анализ хозяйственной деятельности организации, разрабатывать меры по обеспечению режима экономии. Составлять сметный расчет на оказываемые услуги по организации корпоративного питания и розничной торговли по Заказчикам. Осуществлять работу с заключаемыми договорами на оказание услуг. Составлять периодическую и единовременную отчетн...
... с установленным режимом; - производит влажную протирку стен, дверей; - поливает цветы; - выполняет разовые поручения заместителя директора по АХР; - соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности; - участвует в санитарных днях школы... ...
... Excel, PowerPoint, Outlook); - автоматизированной системы управленческого документооборота; - автоматизированной системы управления финансово-хозяйственной деятельностью предприятия; - программных продуктов, связанных с выполнением должностных обязанностей... ...
... сбор и ввод текущих данных об оборудовании и его техническом состоянии в автоматизированную систему управления ; разработка производственных инструкций, технологических карт, положений и регламентов деятельности в области технического обслуживания... ...
... управление транспортным средством, закреплённым за ним организационно-распорядительными документами; контроль за состоянием автомобиля, регулярное и своевременное прохождение... ...
... управление транспортным средством, закреплённым за ним организационно-распорядительными документами; контроль за состоянием автомобиля, регулярное и своевременное прохождение... ...
... Осуществление надежной работы верхнего и среднего уровней программно-технического комплекса автоматизированной системы управления технологическими процессами, информационной вычислительной сети, цифровых каналов связи программно-технического комплекса... ...
производства и реализация качественного и безопасного продукта. приготовление блюд и кулинарных изделий, согласно технологическим картам соблюдение санитарных норм знание ХАССП опыт работы не менее 3 лет...