Шеф-повар
38 148 - 38 148 руб.
6 апреля 2025, 04:32
изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися условиями хранения; организовывать обучение работников пищеблока на рабочих местахтехнологиям приготовления блюд, напитков и кулинарныхизделий; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия потехнологическим картам; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырьяпри приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарныхизделий требования к качеству и безопасности ихприготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готовыхблюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарныеизделия.
6 апреля 2025, 04:32