... деталей; участие в выборе оборудования; Ввод в эксплуатацию нового оборудования и инженерных систем; Подготовка планово предупредительных работ. Контроль проводимых работ; Организация бесперебойного обеспечение предприятия электроэнергией, газом, водой... ...
Работник: обеспечивает обучение персонала безопасным приемам и методам труда, а также применение всех предусмотренных видов инструктажей; обеспечивает достоверное составление сведений, отчетов, согласно перечню отчетной документации. Своевременно представляет их вышестоящему руководству; ведет работу по определению, расчету и анализу потерь электрической эне...
Ведет работу по определению, расчету и анализу потерь электрической энергии в сетях. Ведет разъяснительную работу с потребителями об опасности электрического тока, о нормативных требованиях к узлам коммерческого учета электрической энергии и охране электрических линий электропередач. Осуществляет регулярный контроль за наличием и исправностью установленных у...
Разработка и обновление меню. Приготовление блюд.Документооборот, контролирует качество поступающих продуктов. Контроль качества работы кухни. Шеф отвечает за качество блюд в целом. специализированные навыки, коммуникабельность, дисциплинированность, определенный опыт в качестве руководителя в сфере общественного питания...
Руководить работами по содержанию зданий, а также относящихся к ним строений окружающей территории в надлежащем порядке. Организовывать проведение уборки и следить за состоянием чистоты во внутренних помещениях здания. Готовить помещения здания к осенне- зимней эксплуатации. Обеспечивать сохранность и содержание в исправном состоянии имущества, находящегося ...