... культурному обслуживанию посетителей тренажерного зала. Проводить инструктаж по технике безопасности с посетителями. Консультировать посетителей по режиму питания . Демонстрировать упражнения и последовательность их выполнения посетителям... ...
... правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; основы и значение питания детей школьного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов; особенности кулинарной обработки... ...
... в соответствии с маркировкой; правила и способы закрытия и вскрытия тары, правила перемещения продуктов и готовой продукции ; правила включения и выключения технологического оборудования; виды и концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств. Во... ...
... Следит за общественным порядком и безопасностью школы, в случае чрезвычайных ситуаций, а также ситуаций угрожающих жизнедеятельности учащихся и работников, принимает меры, а именно... ...
... Сухая и влажная ручная уборка общественных , служебных и складских помещений;ручная уборка и дезинфекция санузлов, в т.ч. стен, сантехники, зеркал, пополнение туалетных принадлежностей... ...
... грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции . Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного... ...
... Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания . Знание технологии приготовления блюд. Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдение требований к качеству, срокам и... ...
... в резервуарах, цистернах и других емкостях Определение температуры, содержания механических примесей и воды Ведение документации на принимаемую и сдаваемую продукцию ... ...