... Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения... ...
... Обеспечивает правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию, действующими техническими условиями и нормами и обслуживание трансформаторов и электрических сетей предприятия... ...
... Разрабатывать технологическую документацию; Применять техническую и нормативную документацию; Составлять обоснованные заявки на приобретение оборудования и материалов; Анализировать результаты деятельности... ...
... 5. Обеспечивать подготовку ремонтных работ, принимать меры по реализации выделенных фондов на запасные части для ремонта оборудования. 6. Осуществлять контроль за соблюдением установленных сроков составления ведомостей дефектов, заявок на проведение... ...
... ввода сетей малых диаметров. Осуществлять врезку труб. Производить земляные работы. Производить профилактический ремонт оборудования и механизмов, применяемых при производстве работ. Производить монтаж пластмассовых трубопроводов, включая соединения... ...
... оборудования, зданий .сооружений и др.основных фондов предприятия, вносить в паспорта изменения после их ремонта , модернизации реконструкции, составлять установленную отчетность и другую техническую документацию; Открытие и закрытие ордеров на... ...
... Осуществляет ремонт и обслуживание оборудования,механизмов водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения на объектах канализационно-очистных сооружениях... ...
... на объектах цех Водозабор. Производить слесарную обработку деталей; Изготавливать приспособления средней сложности для ремонта и сборки; Выполнять такелажные работы при перемещении грузов с помощью простых грузоподъемных средств и механизмов, управляемых... ...
... операций по разборке, сборке, ремонту и наладке электрических машин больших мощностей, сложного электрооборудования. Правила испытания защитных средств, применяемых в электрических установках ; Порядок организации безопасного ведения работ... ...
... годности и условий хранения сырья и готовой продукции; разработка и внедрение новых блюд и изделий, оформление технико- технологических карт; проведение бракеража готовых блюд; проведение инструктажа персонала ресторана санатория по технологии приготовления... ...
... настройка, диагностика и ремонт вентиляционного и холодильного оборудования санатория (гостиничная служба, служба питания и др.подразделения... ...
... руководство производственным участком (контроль качества строительства по новому строительству, реконструкции, капитальному ремонту зданий и сооружений), - обеспечение выполнения производственных заданий в установленные сроки, - контроль за соблюдением... ...
... Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Списание себестоимости; Полный документооборот производственного учета... ...
... организация производственной деятельности/ технологического процесса ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; обеспечение контроля за... ...
поддержание работоспособности оборудования вентиляции и кондиционирования санатория наличие группы допуска по эл. безопасности не ниже 2 (можно просроченную, продляется в ростехнадзоре за счет предприятия)...
... Обеспечивает правильную эксплуатацию, своевременный качественный ремонт в соответствии с инструкциями по техническому обслуживанию, действующими техническими условиями и нормами и обслуживание трансформаторов и электрических сетей предприятия... ...
... организовать своевременную стирку постельного и столового белья, обеспечивать надлежащее состоянии мебели в номерногом фонде и организовать ее своевременный ремонт и т.д... ...
... службами работ Проверка затрат при списании материалов Участие в разработке планов работ по текущему, плановому и инвестиционному ремонту Составление актов на скрытые работы (контроль за подготовкой, прием ) Составление дефектных ведомостей Ведение архива... ...
... Организация технологического процесса на кухне; Управление персоналом кухни; Контроль качества продукции; Разработка меню (основное, детское, банкетное, сезонное) Ведение технологических карт совместно с технологом; Инвентаризация; Работа с поставщиками... ...
... в соответствии с приказом и по установленнным маршрутам; обеспечение сохранности транспортного средства, контроль его состояния и принятие мер к своевременному ремонту ... ...
... ткани и степени загрязнения. - Проверка исправности стиральных машин, сушильных барабанов и другого оборудования. - Установка необходимых режимов стирки, полоскания и отжима. - Запуск стирки в автоматических и полуавтоматических машинах - Использование... ...