участвует в составлении семидневного и ежедневного меню и раскладок на питание;
своевременно получает продукты из кладовой,проверяет их качество, отвечает за правильное хранение продуктов, полуфабри- катов и готовых блюд на кухне;
ведет учет поступающих на кухню прокуктов, отпуская их для приготовления блюд по весу согласно раскладкам
учитывает запросы больных,обеспечивает вкусовые качества выпускаемых блюд и вес порций согласно нормам выходов,а так- же их соответствующее кулинарное оформление;
организует рациональное использование отходов на кухне На должность повара назначаются повара первой категории окончившие курсы по лечебному питанию после прохождения предварительного медицинского осмотра и признанные годными для работы в лечебном учреждении
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ МЕДИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ"
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
- качественное приготовление пищи согласно норм, установленным для детского учреждения. отсутствие судимости
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, Г. АНГАРСКА"
Готовить детские блюда, напитки, кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам; оценивать качество приготовления и безопасность готовых детских блюд, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения. Опыт работ желателен. Трудоустройство согласно трудовому кодексу Российской Федерации.Образование: Среднее профессиональное
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 85
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ.
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке ДОУ. Желание работать в детском саду.
Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 8
Выполнение функций по обеспечению безопасности информации на объектах вычислительной техники, оформление отчетной документации, консультирование пользователей устройств. Наличие высшего образования либо профильного образования по специальностям: программное обеспечение ВТ и АС, информационная безопасность, информатика и вычислительная техника.
Формирует состав разработчиков проекта, распределяет между ними задания по разделам и частям проекта с соответствующими бюджетами по объёмам работ и трудозатратам. Представляет на рассмотрение ГИпу. Осуществляет контроль своевременности и полноты предоставления заказчиком исходных данных для проектирования объекта капитального строительства. Контролирует подготовку заданий субподрядным проектным изыскательским организациям на выполнение поручаемых им работ, обеспечивает эти организации необходимыми исходными данными для проектирования. Совместно с ГИпом:
Участвует в выборе типовых и повторно используемых экономичных индивидуальных проектов, унифицированных объемно-планировочных, конструктивных и технологических решений, узлов, конструкций и изделий с целью широкого применения их при проектировании, не допускает необоснованную разработку индивидуальных проектов и проектных решений;
Организует согласование и приемку результатов работ по проектной-сметной документации объекта капитального строительства;
Определяет критерий отбора участников работ по выполнению инженерных изысканий, подготовке проектной документации и отбору исполнителей таких работ, а также по координации деятельности исполнителей таких работ;
Организует своевременное исполнение договорных обязательств с обязательным подписанием актов сдачи-приемки выполненных работ со стороны Заказчика и Подрядчика.
Организует работы по устранению выявленных недостатков в процессе проектирования.
Осуществляет непосредственный контроль соответствия проектов заданиям на проектирование, а рабочей документации-утвержденным проектам.
Обеспечивает своевременное решение вопросов, связанных с проектированием и возникающих в процессе строительства и при вводе объекта в эксплуатацию и т.д. Высшее образование. Специальность промышленное и гражданское строительство/ Химическая технология органических веществ
Стаж работы не менее 5 лет по специальности, из них не менее 2 лет в должностях ведущих специалистов.
Знание нормативной и законодательной базы РФ в области проектирования предприятий нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.
Уверенное пользование компьютером (программы MSWord, MSExcel, MSOutlook).
Ведение складского учета материальных ценностей;
Помощь в приемке и выдаче материальных ресурсов строительной организации;
Ведение учета складских операций. Опыт работы приветствуется
Образование средне-специальное, высшее
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "БАЗА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"
Производит приготовление блюд. Осуществлять мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимать участие в разработке и планировании меню. Проводить надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролировать выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. Образование не ниже средне-специальное, налачие мед книжки.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 6 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Образование
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ШКОЛА № 1 Г. АНГАРСКА"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Образование профильное
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 76
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Опыт работы обязателен!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРКАДА-ТУР"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИ БОЧОНКА"
Выполнение санитарно-гигиенических требований по содержанию помещений, оборудования и инвентаря пищеблока. Приготовление доброкачественных первых, вторых блюд, напитков и кулинарных изделий для питания детей и сотрудников Учреждения. Наличие медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 81
Осуществление руководства и контроля производственно-хозяйственной деятельности пищеблока детского сада Желателен опыт работы в детсаду. Прохождение предварительного медицинского осмотра. Предоставление справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 12
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление блюд,напитков,кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников ДОУ. Ведение документации. Без предъявления требований к кандидату
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 96
Организация учебно-производственной деятельности обучающихся по освоению программ профессионального обучения и(или) программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
Педагогический контроль и оценка освоения квалификации рабочего, служащего в процессе учебно-производственной деятельности обучающихся.
Разработка программно-методического обеспечения учебно-производственного процесса.
Организационно-педагогическое сопровождение группы (курса) обучающихся по программам СПО. Среднее профессиональное / высшее образование по профилю, педагогическое образование.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "АНГАРСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Трудоустройство согласно трудовому кодексу Российской Федерации.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Сафонова Ольга Николаевна
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. - Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом МБДОУ, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников. - Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. - Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержать его в чистоте (проводить генеральные уборки в соответствии с СанПином). - Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. Умение работать по технологическим картам.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 50
приготовление качественной пищи, знание мясного и кондитерского цеха отсутствие судимости, отсутствие административного наказания за потребление наркотических средств, отсутствие медицинских противопоказаний
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "АНГАРСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов. Без требований
Управление локомотивом соответствующего типа и ведение поезда с установленной скоростью в зависимости от профиля железнодорожного пути с соблюдением графика движения
Контроль визуальный показаний сигналов светофоров, сигнальных знаков, указателей в процессе движения поезда, сигналов, подаваемых работниками железнодорожного транспорта, повторение их с помощником машиниста локомотива и выполнение их
Подача установленных сигналов
Выполнение оперативных распоряжений лиц, ответственных за организацию движения поездов, согласно нормативным документам
Управление поездом в рациональном режиме при минимальном расходовании электроэнергии, топлива
Ведение переговоров по переговорному устройству в соответствии с установленным регламентом
Ведение поезда с обеспечением плавности хода при перевозке пассажиров и грузов
Ведение поезда с обеспечением безопасности при посадке и высадке пассажиров на остановочных пунктах при работе в пассажирском и пригородном движении
Проверка состояния механической части локомотива, буксовых узлов, колесных пар при остановке поезда на промежуточных станциях
Выполнение маневровых работ на деповских и станционных железнодорожных путях с установленной скоростью
Применение экстренного торможения для остановки поезда при внезапном возникновении препятствия или внезапной подаче сигнала остановки
При работе без помощника машиниста локомотива выполнение его функций согласно инструкции
Обучение помощника машиниста локомотива, а также лиц, проходящих стажировку на помощника машиниста локомотива, рациональным методам и приемам содержания, обслуживания и управления локомотивом
Устройство, технические характеристики локомотива соответствующего типа
Порядок содержания и ухода за локомотивом соответствующего типа в процессе эксплуатации
Устройство тормозов и технология управления ими
Профиль железнодорожного пути обслуживаемых участков
Сигнальные знаки и указатели на обслуживаемом участке
Схемы железнодорожных путей обслуживаемых станций (участков)
Правила сцепки и расцепки подвижного состава
Порядок действия в нестандартных ситуациях
Основные режимы экономного расходования электроэнергии, топлива
Способы выявления и устранения неисправностей в работе электрического, пневматического и механического оборудования
Основные требования, предъявляемые к перевозке груза и пассажиров
Порядок работы и эксплуатации устройств автоматики и связи
Правила пользования тормозными башмаками
Правила и инструкции по охране труда в пределах выполняемых работ
Правила пользования средствами индивидуальной защиты
График движения поездов
Основы электротехники
Техническо-распорядительные акты обслуживаемых железнодорожных станций, участков
Инструкция по сигнализации на железных дорогах Российской Федерации
Инструкция по эксплуатации тормозов подвижного состава железных дорог
Инструкция по техническому обслуживанию локомотивов соответствующего типа в процессе эксплуатации
Инструкция по движению поездов и маневровой работе на железных дорогах Российской Федерации
Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации
Применять методики при управлении локомотивом соответствующего типа и при ведении поезда
Визуально определять состояние пути, устройств СЦБ и связи, контактной сети, встречных поездов
Применять методики при определении состояния локомотива соответствующего типа
Применять информацию, полученную по показаниям сигналов светофоров, сигнальных знаков, указателей в процессе движения поезда, сигналов, подаваемых работниками железнодорожного транспорта
Применять методики при подаче установленных сигналов
Применять нормативные документы при исполнении оперативных распоряжений лиц, ответственных за организацию движения поездов
Применять методики при уходе за локомотивом соответствующего типа и контроле состояния его узлов и агрегатов в пути следования
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЖЕЛДОР-СЕРВИС"