Перемещение зерновых культур на хранение в складские помещения, распределение их в соответствующее место; Погрузка грузов в необходимую тару ( контейнер, вагон, мешки и т.д.); Работа с техникой, приборами, инвентарем в рамках, получаемых от непосредственного руководителя заданий и своей компетенции; Поддержание в чистоте производственных помещений, складов и...
Выполняет при приготовлении мучных и кондитерских изделий установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Выполнение санитарных норм и правил, умение работать в команде, скорость и аккуратность в работе....
Приготовление опары и теста по установленным рецептурам. Замешивание ингредиентов в определённой последовательности, контроль консистенции и температуры массы. Дисциплинированность...
подготовка помещения и оборудования обеспечение правильных условий хранения сырья для производства составление рецептов выбор ингредиентов формовка изделий выпекание проверка готовности изделия дополнительные пожелания к кандидатуре работодателем не указаны...