Повар45 000 - 55 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 1 подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; 1 оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; 1 оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд; 1 контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; 1 контроль качества приготовления блюд; 1 контроль безопасности готовых блюд; 1 Требования к качеству, безопасности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, условия их хранения. Правила пользования рецептурами, технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.
6 февраля 2025, 11:11