... Среднее профессиональное образование по специальности Повар без предъявления требований к стажу работы. коммуникабельность, дисциплинированность... ...
Знания технологии приготовления блюд. напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд ответственный, коммуникабельный...
Трудовые действия, предусмотренные трудовой функцией F/02.5 Контроль параметров деталей со сферическими поверхностями с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечивающих погрешность не ниже 0,01 мм, и калибров Контроль параметров особо сложных сферических поверхностей с помощью контрольно-измерительных инструментов и приборов, обеспечи...
... кулинарного ученичеств или профессионально-технического училища. При подготовке в объеме индивидуального обучения требуется 1 год стаж работы поваром 3 разряда. Без специальной подготовки должен иметь 2 года стажа работы... ...