методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и сохранения питательных свойств; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и х...
Приготовление пищи заготовка продуктов разделка мяса чистка овощей знание меню и рецептуру блюд китайской кухни ДИСЦИПЛИНА коомуникабельность акуратность...
... для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
готовка блюд по меню Учреждения, варить каши, обед, полдник, раздача блюд, подготовка продуктов образование профильное, опыт работы, пунктуальность....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания, знание технологии приготовления блюд...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара ... ...
... учреждения; заполнять котлы водой; мыть оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне школы; вместе с поварами участвовать в генеральной уборке пищеблока школьной столовой содержать в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов... ...
... к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.2. В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню... ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. коммуникабельность, дисциплинированность...
Работа на кассе фуд-корта Приготовление пиццы из готового теста, расстойка и выпечка слойки из замороженного теста Без опыта Обучение, стажировка под руководством наставника...
- применять в практической деятельности методы контроля качества (включая инструментальные методы контроля) продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими документами (техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, техникотехнологическими картами), сборниками технологических ...
- знание техники безопасности -заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов -соблюдение методологии приготовления блюд -приготовление пищи -использование необходимого кухонного оборудования -контроль за санитарно-гигиеническими условиями. Коммуникабельность, дисциплинированность, наличие определенного опыта в данной профессии....
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд ИРС технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий...
... Сушит посуду и приборы., Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т. д. Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда. Выносит мусор и пищевые... ...
Готовка блюд китайской кухни с помощью простой обработки ингредиентов; обработка овощей надлежащим образом; соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей. Опыт работы о 1 года. Знание, и опыт приготовления китайской кухни....
Приготовление горячих и холодных блюд китайской кухни в соответствии с технологией, оформление и отдача блюд, соблюдение санитарно-гигиенических требований и норм. Дисциплинированный, знание и умение готовить блюда китайской кухни....
Готовка блюд китайской кухни с помощью простой обработки ингредиентов; обработка овощей надлежащим образом; соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей. жилье предоставляется Тип жилья: Квартира Наличие медкнижки: требуется 1 год Требования: Опыт работы о 1 года. Знание, и опыт приготовления китайской кухни. Образование: Среднее профессиональное...