приготовление горячих, холодных, заправочных блюд согласно рациона питания. Среднее профессиональное образование, опыт работы. Доброжелательность. Аккуратность. Готовность к работе. Ответственность при выполнении работы....
Работа на мелкосерийном, опытном производстве, частая переналадка станка на различные детали. Токарная обработка деталей из цветных и черных металлов по чертежу. Образование среднее профессиональное; Опыт работы в токарной обработке от 5ти лет; Внимательность, ответственность, исполнительность....
... Повар должен знать:Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания.Требования к качеству, срокам и условиям... ...
Подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление обедов для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам блюд Вьетнамской кухни. Специальное образование, опыт работы, внимательность, ответственность, добросовестность. Специальное образование, опыт работы. Внимательность, ответственность, добросовестность....
Приготовление блюд согласно технологической карте. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Поддержание кухни в чистоте. Соблюдения правил ВТР, дисциплинированность...
... Помощь поварам в приготовлении блюд Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря Уборка кухонного помещения Подготовка кухонного оборудования к началу работы... ...