... в приготовлении блюд; помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции; информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования; переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
- приступать к выполнению должностных обязанностей согласно графика режима работы; - готовить рабочее место, проверять исправность инвентаря, инструментов, оборудования; - приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы по заданию заведующего производством; - проводить вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий и ...
Обеспечивать содержание в надлежащем состоянии автомобилей, тракторной техники и оказывать необходимую техническую помощь на линии. Осуществлять контроль за соблюдением водителями правил технической эксплуатации подвижного состава автомобильного транспорта и дорожного движения дисциплинированность...
... Обслуживание систем отопления и горячего водоснабжения. Поддержание их в исправном и безопасном состоянии, контролироль их работы и оперативное устрание неполадок. график работы по... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... способами приготовления всех видов блюд; получает продукты согласно меню-раскладки у шеф- повара ; осуществляет работу по распоряжению шеф- повара ; производит генеральную уборку согласно графика; ежеквартально проходит плановые медосмотры; соблюдает правила... ...
... способами приготовления всех видов блюд; получает продукты согласно меню-раскладки у шеф- повара ; осуществляет работу по распоряжению шеф- повара ; производит генеральную уборку согласно графика; ежеквартально проходит плановые медосмотры; соблюдает правила... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно меню у кладовщика, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечи...
Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно меню у кладовщика, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечи...
... Проведение ремонтных работ на вышедшем из строя технологическом оборудовании химического цеха . Технологический процесс ремонта, сборки и монтажа оборудования. Испытание, регулировка и сдача отремонтированного технологического оборудования. Технические... ...
Осуществлять термическую обработку (отпуск, отжиг, нормализация). Знать устройство электрических печей; правила выбора режима термической обработки сложных деталей. Желание работать, можем обучить на производстве....
... химических отложений, отходов образованных в результате технологической и хозяйственной деятельности. Осуществлять очистку цеха фосфорных удобрений и цеха минеральных солей, а именно: промывку и очистку технологических трубопроводов. Осуществлять замену... ...
- Обеспечение выполнения плановых заданий по объему производства, номенклатуре и ассортименту выпускаемой продукции -Обеспечение максимального использования производственных мощностей, полной загрузки и правильной эксплуатации оборудования, производительной работы всех рабочих участков. - внесение в 1С сдельных нарядов по заработной плате - руководство брига...
... основного производства организации питания. Получение напитков, фруктов и других продуктов в буфете. Подача холодных закусок. Подача горячих закусок. Подача первых блюд. Подача вторых блюд. Подача сладких блюд, десертов и других кондитерских изделийПодача... ...
... 2.1. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. 2.2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...