Top.Mail.Ru

Краткая информация о вакансии

Повар

182 500 - 253 000 руб.

Занятость:
Полная занятость
График работы:
Вахтовый метод

Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания. Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом) заправочных, холодных (окрошек: сборной, мясной и др.); вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и др.), соусов, сладких и мучных блюд. Соблюдать основы рационального питания: виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов. Соблюдать технологию приготовления пищи и нормы закладки сырья при изготовлении блюд. Соблюдать санитарно эпидемиологические требования на предприятиях Соблюдать сроки и условия хранения сырья и готовой продукции. Своевременно подготавливать к работе свое рабочее место и соответственно приводить в порядок после окончания работы, содержать в надлежащем состоянии технологическое оборудование, инвентарь и приспособления. Проводить бракераж пищи с целью проверки соответствия качества вырабатываемой продукции и требованиям установленным нормативно-технической документацией. Составлять первичную учетную документацию по учетным операциям в общественном питании: (к/к, меню, накладной, дневного заборного листа, акта о продаже и отпуска изделий кухни, товарного отчета, справки-отчета кассира-операциониста) и других форм унифицированной отчетности. При производственной необходимости, по распоряжению непосредственного руководителя или службы по организации общественного питания: - Составлять кассовую отчетность, вести книгу кассира-операциониста, товарные отчеты. - Принимать все меры для обеспечения сохранности вверенных ему денежных средств, товаров и предотвращения ущерба. - Соблюдать правила применения ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт; типовые правила эксплуатации ККМ при осуществлении денежных расчетов с населением; правила ведения кассовых операций.

Тип занятости:
Полная занятость
График работы:
Вахтовый метод
Опыт работы:
От 3 до 6 лет
Адрес:

Новый Уренгой, 26 Съезда КПСС, 4

Местоположение на карте

ТОМСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Тип:
Другое
Адрес компании:

Томск, Косарева, 33

Похожие вакансии

Повар
40 000 - 40 000 руб.
17 апреля 2025, 10:58
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление холодных и горячих блюд
17 апреля 2025, 10:58
Повар
25 000 - 35 000 руб.
17 апреля 2025, 10:52
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление завтраков для гостей
17 апреля 2025, 10:52
Повар
49 000 - 51 000 руб.
16 апреля 2025, 15:18
Без опыта
Полная занятость
Полный день
повар готовит блюда, готовит компоненты к обработке, участвует в составлении меню и декорировании готовых блюд. несёт ответственность за результаты работы, должностные нарушения (например, касающиеся технологий приготовления или качества используемого сырья).
16 апреля 2025, 15:18
Повар
30 000 - 35 000 руб.
16 апреля 2025, 09:38
Без опыта
Полная занятость
Полный день
В отдел питания и торговли (ул. гуртьева,18) требуется повар. Обязанности: -приготовление различных блюд, их оформление; -контроль качества продуктов и соблюдения их хранения; -составление меню; -формирование заказов на продукты и полуфабрикаты.
16 апреля 2025, 09:38
Повар в Столовую
35 000 - 37 000 руб.
19 марта 2025, 09:56
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Сменный график

Приготовление блюд различной сложности, раздача готовых блюд по чекам, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий

19 марта 2025, 09:56
Повар 2 разряда
50 464 - 50 464 руб.
14 апреля 2025, 03:33
Без опыта
Полная занятость
Полный день
1. Вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 2. Чистит картофель, плоды, овощи, фрукты, ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений. 3. Перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель и удаляет дефектные экземпляры и посторонние примеси. 4. Моет овощи и после очистки промывает их. 5. Производит нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени. 6. Размораживает рыбу, мясо и птицу и потрошит рыбу, птицу и дичь. 7. Обрабатывает субпродукты. 8. Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.
14 апреля 2025, 03:33
Повар
33 660 - 33 660 руб.
12 апреля 2025, 01:00
Без опыта
Временная работа
Полный день
Занимается приемом сырья и его переработкой, приготовлением холодных и горячих блюд, напитков, выпечки, их оформлением.
12 апреля 2025, 01:00
Повар-универсал
4 000 - 60 000 руб.
11 апреля 2025, 12:05
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Сменный график

Условия:

  • Работа на кухне при мини-отеле на 33 номера

  • График работы сменный 3/3, 2/2, 2/1 и другие варианты (начало рабочего дня с 7:30) 11-12 ч

  • ЗП ставка 4 000 рублей/смена

  • Заработная плата 2 раза в месяц.

  • Ежегодный мед. осмотр за счёт компании

  • Служебное питание

  • Официальное трудоустройство

  • Удобное месторасположение в пешей доступности от метро Горьковская

  • Оплата сверхурочных часов


    Требования:

    • Опыт работы от 1 года

    • Знание технологии приготовления различных блюд

    • Действующая мед.книжка или готовность ее оформить



      Обязанности:

      • Работа на заготовках

      • Приготовление блюд по ТТК (завтраки/Шведский стол/бизнес ланчи/Аля-карт/фуршет по предзаказу)

      • Содержание в чистоте рабочего места и оборудования

      • Соблюдение санитарных норм

      • Приготовление блюд по предварительному запросу на мероприятия

      • Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности

      • Участие в инвентаризациях

11 апреля 2025, 12:05
Повар
50 000 - 65 000 руб.
9 апреля 2025, 13:05
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд согласно технологическим картам в просторном цеху Соблюдение санитарно-гигиенических норм на рабочем месте Подчинение шеф-повару
9 апреля 2025, 13:05
Помощник повара
44 500 - 57 000 руб.
8 апреля 2025, 07:08
Без опыта
Полная занятость
Полный день
осуществляет подготовку к работе основного производства организации питания (столовой) и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами данного учреждения; осуществляет уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания (столовой) по заданию повара; осуществляет проверку технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов на пищеблоке основного производства организации питания по заданию повара столовой школы; осуществляет упаковку и складирование по заданию повара школьной столовой пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.
8 апреля 2025, 07:08