Опубликовано
20 марта 2025, 11:31
Краткая информация о вакансии
182 500 - 253 000 руб.
Соблюдать ассортиментный минимум приготовляемых блюд и изделий, цикличное сезонное меню, комплексное меню, утвержденные на предприятии общественного питания. Приготавливать и оформлять блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: холодных блюд (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.); супов прозрачных (из мяса, птицы, рыбы с кореньями, зеленью, яйцом) заправочных, холодных (окрошек: сборной, мясной и др.); вторых блюд из мяса, птицы, рыбы под разными соусами и др.), соусов, сладких и мучных блюд. Соблюдать основы рационального питания: виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов. Соблюдать технологию приготовления пищи и нормы закладки сырья при изготовлении блюд. Соблюдать санитарно эпидемиологические требования на предприятиях Соблюдать сроки и условия хранения сырья и готовой продукции. Своевременно подготавливать к работе свое рабочее место и соответственно приводить в порядок после окончания работы, содержать в надлежащем состоянии технологическое оборудование, инвентарь и приспособления. Проводить бракераж пищи с целью проверки соответствия качества вырабатываемой продукции и требованиям установленным нормативно-технической документацией. Составлять первичную учетную документацию по учетным операциям в общественном питании: (к/к, меню, накладной, дневного заборного листа, акта о продаже и отпуска изделий кухни, товарного отчета, справки-отчета кассира-операциониста) и других форм унифицированной отчетности. При производственной необходимости, по распоряжению непосредственного руководителя или службы по организации общественного питания: - Составлять кассовую отчетность, вести книгу кассира-операциониста, товарные отчеты. - Принимать все меры для обеспечения сохранности вверенных ему денежных средств, товаров и предотвращения ущерба. - Соблюдать правила применения ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт; типовые правила эксплуатации ККМ при осуществлении денежных расчетов с населением; правила ведения кассовых операций.
Новый Уренгой, 26 Съезда КПСС, 4
ТОМСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Краткая информация о вакансии
182 500 - 253 000 руб.
Приготовление блюд различной сложности, раздача готовых блюд по чекам, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий
Условия:
Работа на кухне при мини-отеле на 33 номера
График работы сменный 3/3, 2/2, 2/1 и другие варианты (начало рабочего дня с 7:30) 11-12 ч
ЗП ставка 4 000 рублей/смена
Заработная плата 2 раза в месяц.
Ежегодный мед. осмотр за счёт компании
Служебное питание
Официальное трудоустройство
Удобное месторасположение в пешей доступности от метро Горьковская
Оплата сверхурочных часов
Требования:
Опыт работы от 1 года
Знание технологии приготовления различных блюд
Действующая мед.книжка или готовность ее оформить
Обязанности:
Работа на заготовках
Приготовление блюд по ТТК (завтраки/Шведский стол/бизнес ланчи/Аля-карт/фуршет по предзаказу)
Содержание в чистоте рабочего места и оборудования
Соблюдение санитарных норм
Приготовление блюд по предварительному запросу на мероприятия
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности
Участие в инвентаризациях