... Знание правил закупки продуктов и сырья.Умение определять качество и количество заготавливаемых продуктов и сырья.Опыт оформления приёмо-сдаточной документации.Соблюдение норм санитарии, гигиены и техники безопасности и т. д... ...
... оно оставалось свежим и не загрязнялось до момента использования. Соблюдение санитарных норм . Уход за оборудованием . Контроль качества белья . Прачка следит за состоянием белья, отбраковывая изношенные или повреждённые вещи... ...
... обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка; Осуществление контроля за работой амбулаторно-поликлинических служб, качеством проводимого лечения, за соблюдением стандартов медицинской помощи при выполнении медицинским персоналом перечня работ... ...
... их проведения лабораторную аппаратуру, реактивы, химическую посуду, красящие и дезинфицирующие растворы, ведет работу по ежедневному контролю качества проводимых исследований, следит за сохранностью лабораторного оборудования, с которым работает... ...
... знать рецепты и способы приготовления различных кондитерских изделий; уметь окрашивать крема; знать ассортимент выпускаемой продукции; требования к качеству выпечки; разбираться в ингредиентах; уметь обращаться с оборудованием... ...