... участка сортировки, разнос в рабочую тетрадь по-марочно продукции, формирование партий на паспортизацию,передача информации контрольному мастеру ОТК, подготовка и маркировка намеченных в партии пакетов, печать накладной, печать и отправка сводной ведомости... ...
... аттестация, курсы повышения квалификации; Подготовка, организация и проведение мероприятий областного уровня (конференции, семинары, мастер -классы, консультации и др.) Участие в перспективном и текущем планировании работы школы и педагогического коллектива... ...
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в областях, соответствующих профилям обучения и дополнительное профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика" без предъявлени...
Руководство работниками Цеха обвалки и жиловки. Осуществлять контроль и руководство технологическим процессом производства мясной продукции. Обеспечивать учет сырья и готовой продукции. Обеспечивать выполнение работниками цеха норм дневной, месячной продукции. Осуществлять правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего време...
Осуществляет техническое руководство работой эксплуатационного персонала по бесперебойному выработки тепловой энергии согласно с температурой наружного воздуха. Обеспечивает рациональное использование котельного оборудования, правильную эксплуатацию оборудования. Обеспечивает производительность труда работников в течение всей смены. Выполнение должностных об...
Проверяет явку и расстановку рабочих по участкам; проверяет остатки сырья, готовой продукции, упаковки и вспомогательных материалов; ведет процесс производства пастеризованного молока, кисломолочных продуктов, творога; в течении всей смены ведет контроль за санитарным состоянием участка; контролирует процесс сквашивания, созревания кислотность и другие парам...