... закрепленных помещений в соответствии с установленным графиком. Своевременно проводит влажную уборку музыкального, физкультурного зала перед занятиями детей закрепленной группы. Своевременно осуществляет: маркировку постельного белья, посуды, уборочного... ...
... оборудования и инвентаря с применением дезинфицирующих средств. Своевременно проводит уборку служебных помещений, коридоров, лестниц, залов в соответствии с установленным графиком. Своевременно моет полы, стены, оконные рамы и стекла, дверные блоки... ...
... работа с покупателями в соответствии со стандартами компании; - поддержание порядка в торговом зале , на рабочем месте; - консультация клиента по товару, знакомство с новым ассортиментом, акциями, скидками - оформление заявок; - осуществление... ...
... Сервировка стола и обслуживание клиентов в соответствии со стандартами и правилами заведения Следить за чистотой в зале , состоянием приборов, скатертей и салфеток. Четкое знание состава любых блюд из меню... ...
... закупок ГК "Росатом"; 3. Отражает закупки в системах ЕОСДО, SAP ERP TK, SAP SRM; 4. Проводит торги на торговых площадках, утвержденных ГК "Росатом"; 5. Подготавливает проекты договоров с поставщиками; 6. Подготавливает материалы по претензиям к поставщикам... ...
... Образование среднее профессиональное / высшее - бакалавриат (желательно "Управление качеством", "Стандартизация и сертификация"); Опыт работы контролером ОТК на производстве от одного года; Опыт работы с рекламациями; Знание мерительного инструмента;Умение... ...
... обучения, развития и карьерного роста; Скидки на продукцию. Задачи, с которыми предстоит работать: Активные продажи в торговом зале ; Выполнение плана продаж; Отличное знание ассортимента и ключевых характеристик товара; Знание техники продаж; Высокая... ...
... прием на склад, хранение и отпуск готовой продукции Покупателю ( торговым организациям); оеспечение сохранности складируемой продукции; следит за наличием и исправностью инвентаря, поддонов на складе и обеспечивает их... ...
... Сервировка столов с учётом стандартов заведения. Встреча гостей и размещение их в зале . Предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков. Рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков... ...