... назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом... ...
... блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента*способы организации питания, в том числе диетического; нормы расхода сырья и полуфабрикатов , используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов... ...
... в связи с расширением штата и внедрением нового оборудования по формированию полуфабрикатов открыта свежая вакансия по профессии Оператор линии по производству полуфабрикатов . . Обязанности: Знать устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования... ...
ОТ ВАС МЫ ЖДЕМ: - Среднее-профессиональное профильное(техническое) образование; - Наличие мед. книжки или возможность её оформить; - Оперативно реагировать на заявки по ремонту и перенастройке упаковочного оборудования; - Контролировать концентрацию газа в упаковках с МГС, на всем упаковочном оборудовании, задействованном в работе, а также в начале смены, по...
... или возможность её оформить. - Выполнение производственных поручений мастера; - Приготовление теста; - Дозация начинки; - Формовка полуфабриката блинчика на весах; - Укладка на разнос и раму; - Оформление паспортом; - Закатка рамы в скороморозильную камеру... ...
... принципов выкладки товаров; 4. Помощь покупателям в поисках нужных им товаров; 5. Взвешивание, фасовка, маркировка и упаковка готовой продукции и полуфабрикатов ... ...
... проводит снятие пробы готовой пищи. Ведет медицинскую документацию. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока... ...
... уровне уверенного пользователя; знание офисных программ (Excel, Word); обучаемость; ответственность; опыт работы в ресторанной сфере, на пищевых производствах, знание R=keeper, Stor house, 1C будет преимуществом... ...
Изготовление химических составов для смол, флисов для пайки радиоэлектронных изделий, герметизирующих составов, лаков для покрытия. Желание работать, обучаемость и целеустремленность....
... Обеспечение оперативного ремонта машин и оборудования пищевой промышленности. - Производство необходимых слесарных работ. - Проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок оборудования. - Осмотр и тестирование оборудования... ...
... воздуха и проветривание палат, помещений, кабинетов; - обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов; - дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий... ...
... изделий. 1 Контроль на каждом этапе технологического процесса . Входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов , готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, контроль параметров и режимов приготовления блюд на соответствие требованиям... ...
... подготавливать сырье и полуфабрикаты , а также готовить и оформлять блюда; оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд... ...
... и эксплуатировать автопогрузчики, а так же средства малой механизации в соответствии с паспортом, инструкцией завода- изготовителя и Инструкцией по эксплуатации погрузочно-разгрузочных машин, механизмов. 2.8 О всех замеченных неисправностях сделать... ...
... Обеспечение кондитера полуфабрикатами и материалами для изготовления готовой продукции; Наполнение кондитерских мешков кремом; Выкладывание готовой продукции по контейнерам; Передача... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов , необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и... ...
Ведение технологического процесса производства кондитерских изделий; Выполнение плановых заданий по выпуску продукции в составе смены; Пуск и остановка основного и вспомогательного оборудования; Соблюдение технологического процесса и координирование работ, выполняемых на линии и отдельных операций, входящих в комплекс производства кондитерских изделий; Настр...
В соответствии с ЕТКС Среднее общее образование и профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих; программы повышения квалификации рабочих, служащих или Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих...
... мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока... ...
... и процедур, утвержденных работодателем и регламентирующих порядок выполнения трудовых обязанностейПравил и норм производственной санитарии и пищевой безопасности Осуществляет обработку и оформление документов, отражающих движение продукции на складе в комп... ...
... Осуществление инспекционного контроля и оценка соответствия, на предприятиях- изготовителях , технологических процессов изготовления и отгрузки материально-технических ресурсов контрактным требованиям заказчика по номенклатурам (арматура фонтанная... ...
... с технологией их приготовления и хранения. 6. Контроль качества готовой продукции, охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами. 7. Упаковка и маркировка готовой продукции. 8. При... ...