... мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования, по уборке и содержанию в чистоте рабочего места, приспособлений, инструмента и оборудования Собирать пищевые отходы; после каждого посетителя убирать со столов остатки пищи, промывать столы, протирать насухо... ...
... блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки, основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов , используемых для приготовления блюд... ...
... в проведении инвентаризаций; Контроль качества продукции на всех стадиях производственного процесса, включая анализ качества сырья и материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий... ...
... подготовка отходов и паковочных материалов к прессованию; прессование отходов в кипы; транспортирование и укладывание кип отходов и рулонов полуфабриката в установленном месте; устранение мелких неисправностей в работе пресса... ...
... Подготовка резательного оборудования к работе. Резка полуфабрикатов с одновременной намоткой материалов в рулон. Контроль параметров технологического процесса резки. Контроль качества выпускаемой продукции... ...
... профилактики; нормы учета и использования соответствующего инвентаря; правила ухода для применяемого инвентаря; кулинарные свойства и пищевые особенности основных блюд, подаваемых в заведении; рекомендуемый порядок сочетания блюд, а также правила их подачи... ...
... обработки Посуды, их правильная дозировка. 8. Сбор использованной Посуды и доставка на мойку. Очистка Посуды от пищевых отходов. Сбор пищевых отходов. Замачивание Посуды. Мойка в течение всего рабочего дня Посуды вручную и (или) на посудомоечных машинах... ...
... правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные... ...
... мастерства работников в целях повышения качества продукции. 2.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты , сырье, оборудование, моющие и дезинфицирующие средства, обеспечивает их своевременное получение со склада... ...
... ножей, баков и др. инвентаря. Готовить заготовку на следующую смену.Не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые... ...
... в овощной цех, осуществлять первичную обработку овощей. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. Своевременно выносить пищевые отходы и мусор из пищеблока. Регулярно проходить медицинский осмотр, согласно действующих правил. Участвовать в занятиях... ...
... за нимиТребования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделийПринципы системы анализа рисков и критических... ...
... из тары, транспортирует продукты, тару, посуду на кухне; подготавливает емкости для забора проб; собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место... ...
... правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные... ...