... 6. Обеспечить бесперебойную работу сырьем и материалами согласно выданного задания. 7. При смене ассортимента проконтролировать замену полуфабрикатов и материалов для следующего вида продукции. 8. Осуществлять контроль за укладкой и сбором крошки., мусора... ...
... составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам , разработке и внедрению прогрессивных норм трудовых затрат, расхода технологического топлива и электроэнергии, сырья... ...
1. Выполнять санитарно - гигиенические правила. 2. Следить за рабочим состоянием магнитоулавливателей. 3. Высыпать крошку, визуально осматривать . 4. Контролировать беспрерывность работы дозатора. 5. Поддерживать порядок на рабочем месте . Ответственность. Работоспособность ....
1. Выполнять санитарно - гигиенические требования. 2. Контроль рабочего места. 3. Контроль давления пара на манометрах. 4. Обеспечение бесперебойной работы линии. 5. Очистка транспортной тары от загрязнений. 6. Инспектирование сырья на наличие посторонних предметов. Ответственность. Дисциплинированность....
1. Выполнять санитарно- гигиенические правила. 2. Производить инспекцию компонентов, проверять наличие маркировки и срок годности сырья. 3. Установка весов по уровню. 4. Взвешивание компонентов согласно рецептуры. 5. Очистка весов и инвентаря от остатков продукта. 6. Уборка рабочего места. Ответственность. Работоспособность. Дисциплинированность. График рабо...
1. Выполнять санитарно - гигиенические правила. 2. Контролировать состояние рабочего места. 3. Проверять на холостом ходу рабочее состояние концевых выключателей. 4. Регулировать и контролировать давление пара в пропарочной камере. 5. Следить за непрерывность подачи теста в тарель - дозатор. 6. Осуществлять переход пласта теста с транспортера пропарки на тра...
... оборудования; нормы запаса быстроизнашивающихся деталей; требования, предъявляемые к качеству наладки оборудования в производстве пищевой продукции; правила пользования применяемым контрольно-измерительным инструментом при выполнении наладочных работ... ...
... и отваров по заданию повара; приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов по заданию повара; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции по заданию повара... ...
... холодильнике или в специально отведенном холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2, +60С, фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к изготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, куры... ...