... Поиск поставщиков запчастей для оборудования пищевой промышленности (молочное направление); Ведение переговоров, согласование условий поставки запчастей; Заключение договоров; Ведение документации; Контроль за... ...
... Поиск поставщиков оборудования, комплектующих для оборудования пищевой промышленности (молочное направление). Заключение договоров на поставку. Контроль за реализацией договоров... ...
... Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи. Знание нормативов безопасности пищевых ингредиентов, сроки их годности, правила использования; Знание правил совместимости и несовместимости различных блюд, напитков и приправ; Знание... ...
... опыт работы на пищевом производстве приветствуется,но не является обязательным. работоспособность, исполнительность, ответственность, аккуратность... ...
... значение питания детей раннего, дошкольного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырой и готовой... ...
... Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; -Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; -Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; -Доставка чистой посуды на раздаточные столы; Содержание в чистоте... ...
... Содержать в чистоте детские площадки, тротуары и основные подходы к нему, а также участок расположения контейнера для мусора, пищевых и бытовых отходов. Убирать мусор (снег, расколотый лёд) с дорожек, площадок для игр и веранд на территории ДОУ, а... ...
... опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве приветствуется; знание основных методов проведения лабораторного контроля; знание техники проведения лабораторных работ, правил обращения с... ...
... 1) высшее технологическое образование ( пищевой профиль), 2) стаж работы в должности специалиста по системе менеджмента качества в пищевой промышленности не менее 3 лет, 3) навыки работы на компьютере. Квалификация:специалист по системе менеджмента качества... ...
... 1) высшее технологическое образование ( пищевой профиль), 2) стаж работы в должности специалиста по системе менеджмента качества в пищевой промышленности не менее 3 лет, 3) навыки работы на компьютере... ...
... выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню... ...
... Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов , разделка тушек птиц на полуфабрикаты ... ...
... Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов , разделка тушек птиц на полуфабрикаты ... ...
... кладовой и ведет их учет. Проверяет соответствие принимаемого пищевого сырья, полуфабрикатов , готовой продукции сопроводительным и нормативно-техническим документам. Перемещает пищевое сырье, полуфабрикаты , готовую продукцию к местам хранения вручную или... ...
... 2.2. Получает сменное задание. 2.3. Подготавливает к запуску оборудование. Выбирает необходимый для выполнения сменного задания полуфабрикат и вспомогательные материалы, организует их. Контролирует установку необходимых сменных частей и устройств и их... ...
• контроль качества готовой продукции перед фасовкой и в процессе расфасовки; • контроль маркировки и веса фасованной продукции; • своевременное и достоверное проведение контроля качества готовой продукции; • проведение работ, направленных на предотвращение выпуска продукции несоответствующей требованиям нормативной технической документации. • образование ср...
... процесса в цехе; организация и обеспечение соблюдения технологии производства; обеспечение выполнения плана выпуска пищевой продукции, требуемого ассортимента и качества; введение систематического учета расхода и прихода материальных ценностей... ...
... наличие образования не ниже среднего профессионального • опыт работы не менее 1 года • знание устройства пищевого оборудования приветствуется... ...
контроль качества готовой продукции перед фасовкой и в процессе расфасовки; контроль маркировки и веса фасованной продукции; своевременное и достоверное проведение контроля качества готовой продукции; проведение работ, направленных на предотвращение выпуска продукции несоответствующей требованиям нормативной технической документации. образование среднее проф...