2.1. Руководство работой подразделения Ветстанция . 2.2. Контроль за соблюдением ветеринарно-санитарных норм и правил. 2.3. Проведение клинического обследования животных с целью установления диагноза. 2.4. Проведение мероприятий по лечению больных животных. 2.5. Управление системой мероприятий по предотвращению возникновения незаразных, инфекционных и инвазионных болезней животных для обеспечения устойчивого здоровья животных. 2.6. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и продуктов убоя, пищевого мясного сырья, мясной продукции. 2.7. Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы меда, молока и молочных продуктов, растительных пищевых продуктов, яиц домашней птицы. коммуникабельность, дисциплинированность
12 января 2025, 12:23